Слышу соседа задорный смех

Просыпаюсь я раньше всех,
Слышу соседа задорный смех.
Рубашка старая на нём рвётся,
А он чудак, лишь громко смеётся.

В магазин сходил, вот отрада,
Смеялся там до упаду.
На ливерку ушла вся зарплата,
Стала дороже она сервилата.

Сел в трамвай, там люди хохотали-
В два раза билеты  подорожали.
Как же тут не рассмеяться,
Придётся пешком прогуляться.

В аптеках лучше не появляться,
Будешь от смеха по полу кататься.
Цены там такие, блин,
Денег хватает лишь на аспирин.

Люди смеяться перестали,
Цены на вина подорожали.
Бобмжи смеються, в подвалах живут,
На самогон деньги всегда найдут.

ЖКХ не устают издеваться,
То ли плакать, то ли смеяться.
Квитки за коммуналку присылают,
Люди скорую помощь вызывают.

Лишь тот успехов добьется, 
Кто последним  всегда смеётся.
Не жалейте сил на смех,
Будет во всём у вас успех.


Рецензии