Темнота

Выдыхать
Теряться
Всё забывать
Что важно
Такое верное
Писать страшно

Аутентично

Пыталась постичь
Как учёный
Как непричастный
Не как мистик
Как числа лишь коды
Как числа лишь окна
Прохода

Взрывающее асфальт
Перепрошивающее материю
Под себя
Мне не по себе
Это не по себе путь


Где свеча догорит
И фитиль задымит
Будто молитва
Будто
Сердце собьётся с ритма
Перечисляя
Нет, я молчу:
Это неповторимо



7.2


Рецензии