Этот вечер

Летний солнца лучик разыгрался
Мы с тобой не ждали нашей встречи
Так случилось, что за нас решил всё
Летний Августовский тёплый вечер

Ведь нам неизвестно было тогда
Что наши сердца...  Ударами в такт...
Стучать на разрыв, будут от нашей любви
И так тяжело, будет нам, на расстоянии...
Жить Друг без друга и вспоминать...., этот вечер

Вспомним как в глазах, тонули словно в море
Поцелуи наши, как  непослушный бриз морской
Нас несло в открытом море счастья
Встретили любовь мы, большую с истиной...


Рецензии