Стих о войне

Написано немного строчек,
И вот, в кромешной тишине,
Беру я чистенький листочек
И напишу стих о войне.

О той, которая не знает
Пощады, только слово смерть.
В свои объятия хватает
И запускает круговерть.

О той, что навсегда попала
В истории, оставив след,
Что шрамом навсегда упала,
Оставив лишь огромный вред.

О той, где не жалея жизни,
Ребята в бой идут вперёд.
За веру, преданность отчизне,
За близких, кто их дома ждёт.

Пусть не ликует неприятель,
Таким мой будет эпилог.
И пусть уходит прочь предатель
Победа с нами, с нами Бог!


Рецензии