Майское утро

 Майское утро:
 И роса на зелёной, мокрой траве
 И на цветах, когда всё внове!
 И, как минута жизни пролетает быстро!
 И, снова солнышко в зените,
 И солнечный день на заданной орбите:
 И летит к своей последней секунде,
 И к закату - вечерней ограде.
 День вечереет.
 И, вечерняя заря греет.
 День закатный до последней Секунды.
 Жизнь на взлёте- для новой надежды,
 Что цветущий Май украшает наше
 Завтра,
 А сейчас:ночных цветов пришла пора!


Рецензии