Кино

Кинематограф может постфактум
так многое показать

Ты клонишь голову на бок
Прищуриваешь глаза
Чтобы расплакаться
Засмеяться

Земля отталкивается от твоих ног
Вновь
Небо голубо
Голубой платок над тобой
Вдох проваливается
Выдох торжественен
Строки строятся
Сами собой

Мои службы утренние
Вечерние
Не попадаю туда
Где жгут Тебе сто свечей
Видит Бог: странник я
Иду без права
И без ключей

Состояние
То же, что вид жилья
Со своего этажа я плевала на вид жилья
Сестры будут рядом
Петь свои песни -
Мои песни
Если ты на девятом
Путь освещая раем
Граня адом
Отразят тебе
Мы узнаемся в боли
Так мы находимся
И выходим
Своих выводим на свет, любя



4.2


Рецензии