мысль о групповом решении творческих задач

“Слившаяся во едино мысль коллективного разума, устремленная в комбинацию других мыслей, так и норовит врезаться в абстрагированные, разрозненные идеи, которые после способны превратиться в целостную, хитро сплетенную структуру, состояющую из многочисленных суждений.  Первый стремится сформировать, второй предлагает решение, третий создает. Каждый объединен одной идеей - придумать что-то свое, потенциально верное. Но никто не застрахован от мощной трансформации и преобразования одного стереотипа мышления в другой или неизбежное, окончательное его вытеснение. Мозговой штурм - один из важных элементов, присутствующий при принятии совместного решения”


Рецензии