Сонет

Примерно где-то полвека, в каждой клеточке пульс нервно бьется,
Энергия жженого солнца из раза в раз передается.
За ночь зачитан до дыр,
Ницше и Гёте, Вольтер и Сенека.

Религия забава для бедных,
Философия  просвещенным  для смеха.
Наедине с собой, прими настоящую веру,
Бога живого открой!

С проблемой  либо в  печали, в страхе или  нужде,
К кому ты обращался, вспомни помог он тебе?
Творящим добро воздастся, помните этот сонет.

Перебирая по пальцам, каждый неверный обет
Вы избавляйтесь от срама, молитвами на много лет
Как душа распахнется к светлому в темноте, вы сразу поймете где искать Бога в себе!


Рецензии