Простынь

,,Простынь-очень просто
Накрывает тело
За спиною руки, прячут не умело.
За собою зная все грехи и беды-
Едут в парк трамваи и велосипеды.
А...за каждым утром-
Наступает вечер.
Простынь-это мудро-
Укрываться нечем!"


Рецензии