И снова зацветут каштаны!

 И снова зацветут каштаны!
 И, снова, накроют душистым ароматом
 весны!
 И снова, порадует всех нас -
 Любимых каштанов новый запас!
 Там, где сейчас идут бои,
 Но ждут Приказа чудеса свои:
 Для нас работать спешат,
 Как часы, как воды ушат:
 Опрокинуть спешат на голову врага:
 Вот и главная чудес услуга -
 Для нас работает рука-друга!
 Всех чудес спешенный строй!
 И наш человек-герой:
 Посадить любимый каштан, спешит
 детской рукой!


Рецензии