На каждого у Бога свои планы

На каждого у Бога свои планы,
И нам "увы" судьбу не обмануть,
И как бы Мы о чём-то ни мечтали,
Господь всегда укажет верный путь.

Смирись со всем,порою неизбежным.
За поворотом будет благодать....
И будь ты смел иль очень осторожным,
Чему уж быть,того не миновать.

Бог любит всех,и праведных и скверных,
Не разделяя на братьев иль врагов.
Даёт всем сил,поддерживает смелых,
Прощая всех и грешных и рабов.

На каждого у Бога свои планы,
И терпит нас до срока,до поры.
Надеется исправить в нас изъяны,
И каждому дать счастья и любви....

21.02.2023 г.


Рецензии