Из парадоксов любовных поступков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБОВНЫХ ПОСТУПКОВ..."
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Я день и ночь пою ей под балконом серенады,
Дарю ей звёзды, солнце и зарю!..
Ради неё я полюс с Эверестом покорю!..
Она же говорит: "Мне ничего от вас не надо…"


Рецензии