Весна

Эй весна
Ты так быстра
Ручейка потоком
Растопила ты снега
Солнца света током
Пробудила ты цветы
Травушку, листочки
Стала вновь земля цвести
Жизни ты источник
Твой приход, как в первый раз
Каждый год встречаю
Чую я твоё тепло
Согреваюсь, таю
Расцветаю изнутри
Свет твой помогает
И синичкою Душа
Песнь тебе слогает!

19.03.23


Рецензии