Рядом быть

Я хотела, чтоб мчалась планета
В направлении глянцевых зим,
Чтоб окутаный эхом кто-то
Протаранил Будничный грим.

Чтобы в жизни, авоське сетчатой,
Ему пели любовь и вера,
Когда плакало в зеркале нечто,
прежде названное лицом.

И все бедное тело гремело
Вместе с трубами духовых
Становилось бы частью их
И сильней оттого звенело.

Я хотела, чтоб мчалась планета
В направлении глянцевых зим.
Чтобы сбившийся кто-то  где-то
Душу вдребезги бил не один...


25 февраля 23


Рецензии