С днём поэзии, друзья!

Синергией из рифм и вдохновенья,
Созвучием из слов и тишины,
Опишем мы чудесные мгновенья,
Волшебных дней чарующей весны.
Сегодня пусть кружат над миром строки,
В которых дни всё краше, всё длинней.
А жизнь проводит щедрости уроки,
И мы шагаем смело в ритме с ней.
21.03.2023.


Рецензии