Чудо, как с небес...

Чудо, как с небес, в руки мне упало.
Это - написание стихов!
Видит Бог, мне в жизни не хватало
Россыпи волшебных слов!

Этим сладким наваждением
Я живу и днем и ночью!
Получая наслаждение,
Хочется писать мне очень!

А писать хочу о разном:
О любви, о красоте
И о том, как птицы праздно
Режут воздух в высоте.

Как прекрасен мир животных,
И искусства, и природы,
Как текут красиво воды,
И стоят громады-горы.

Вечная архитектура
В каждом городе отлична.
И спасать весь мир культуры
Каждый должен из нас лично!


Рецензии