Мираж

         Мираж
В какой-то дымке, как мираж,
Мне снова снился образ Ваш,
Хотелось больше мне узнать,
И стал его я раздевать,
Вот удалось мне платье снять,
И стал я трусики снимать,
«Что хочешь там ты разглядеть,
Не нужно, мальчик, так наглеть!»
Она сказала громко мне,
А я-то был в глубоком сне!
Проснулся сразу, весь в поту,
Смотрю в ночную темноту,
И ничего я не пойму,
Перед глазами образ той,
Ко мне склонился головой,
Ну, что же ты, дружок застыл,
Меня негромко он спросил,
Ведь ты мечтал меня узнать,
Так раздели со мной кровать,
И не во сне, а наяву,
Я воплощу мечту твою,
Что было дальше, не скажу,
Боюсь виденье разбужу!


Рецензии