Это точно, друзья, не со мною

А кому это за 50.
Это точно, друзья, не со мною.
Пусть года, как снежинки летят.
Мы смахнем их, тихонько, рукою.

Сложим, эти в года, в узелок.
Отдадим проходящей старухе.
Ну, а сами, сбежим, на часок.
В новый бар, караоке  послушать.

В танце медленном, мы закружим.
Я коснусь тебя нежно рукою.
Рок-н-рол  отдадим молодым .
Помнишь, как танцевали с тобою.

Ах, подруга, ты снова грустишь.
Я ведь просто, прошедшее вспомнил.
Жаркий взгляд, твоих глаз молодых.
Нашу юность, мне снова, напомнил.

Разве может мне быть столько лет,
Сколько страсти еще, сколько силы.
Мы не раз еще, встретим рассвет.
-Так кружи меня в танце, любимый!


Рецензии
Разве может мне быть 70 лет....
Если столько открыто сегоднЯ/ это я про себя/😊👣💚

Людмила Афанасьева 4   27.03.2023 01:29     Заявить о нарушении