Свешивая

На самом заднем сиденьи,
Ехал в автобусе, прыгая;
Как Афродита из пены,
Девушка, в двери открытые,

Села одной половинкой,
Свешивая полужопие,
Тут же набухло в ширинке,
Отреагировал, что-то, я,

Села передо мной она,
И едет, и смотрит в окошко,
А мне спокойно смотреть на
Её полужопие можно,

Да, можно только смотреть мне,
Потрогать, конечно, не можно,
Я отразился в окне ей,
Как в зеркале в узкой прихожей,

Она отразилась в окне,
Я ей улыбнулся несмело,
Я думал "ты только не смей,
Выходить" и она не смела,

Я думал "не смей убирать
Своё полужопие, слышишь!?"
Я ей улыбнулся опять,
Она отразилась и вышла.

                21.03.23.


Рецензии