Ода талантам -трудягам

Есть страна, что знают всюду.
Где живут простые люди
Но талантливо и честно
труд свой дарят повсеместно,
Верят в то, что жизнь прекрасна
И к себе влечёт всевластно
Своей прелестью златою,
Удивительной красою...

Силы есть и их немало,
 Чтоб  трудиться небывало.
Не пугают их напасти,
Неприятна почесть власти.
 Их талант неугомонный,
 Может, даже и бедовый,
Не гоняется за славой,
Недоступной и корявой...

Я о них глаголю честно,
А трудиться рядом лестно....

 


Рецензии