И!

1. полнятся сердец бокалы,
разум тостик произнёс:
как глаза бы ни блукали -
за ручьи медовых слёз!

2. ПОЛНятся сердЕц БокАлы,
разуМ тОСТик произнёс:
как гЛазА Бы ни блукАЛи -
За РучьИ МеДОвых сЛёз!

3. полнЕба,
мОст:
лабАл -
зрИм дол!

4. Толкование

полнЕба, мОст: лабАл - зрИм дол!

О земном и неземном одновременно.

Пейзажная зарисовка, где люди стоят на мосту, любуются природой. Полнеба смотрит на них свысока, призывая расправить крылья и "повитать в облаках". Они в земных реалиях уже на взлёте и вдруг...мост, на котором они стоят начинает лабать на своём земном инструменте: по-своему упрямо. И...люди опираются на перила моста, смотря вниз "на дол"! А облака??? - ВОТ ОНИ!!!

Е, О: А - И!

О неземном процессе познания любви.

Условные обозначения: "Е" - энергия партнёров, "О" - круг в виде закона сохранения энергии в круге. "А" - слово Творца (первоначало), "И" - союз партнёров по промыслу Творца. "А - И" - в образе каждой твари по паре.


Рецензии