поляна

только пьянство занимает
человека каждый день
занимает постоянно
остальное дребедень

остальное тоже водка
но разбавленная вдрызг
обезвожен я селёдка
и трезвлюсь сушёный лист

только пьянка только пьянка
занимает чудака
Стружа в вермуте ли Бьянка
Стружа спирта судака

только пьянка только пьянка
и на ней созижден мир
дуб овечка и полянка
зэк решётка конвоир


Рецензии