Захлебнувшимся демократией

Вам, прихвостни неонацизма,
Миньонам западных чернил,
Без головы своей,  без смысла,
И тем затмившим ложью Быль....

Вопрос на логику Сократа
- Как так, что только у хохла
На Украине без возврата
Прошла межа добра и зла?

Откуда гордость у народа?
Откуда своенравный пыл?
Ответ - советская порода,
Которой пропитался быт!

Но вот теперь, когда изъяли
Советские мечты....
Хохлы, как овцы в стаде стали
И на убой себя отдали...
В объятья смерти,
в лапы нищеты...

Теперь не скажешь, что не буду
Иди бараном и умри!
Хабадцы, как паскуду
Обманом в бой послать смогли.

Сначала Вы не понимали...
Небесну сотню провожали...
Слезой о будущем мечтали...
И только позже осознали,
Куда бендеровцы вели...

Из СНГ лишь Вы
За клоуном пошли
Под стягами 2 мая,
Скача на теле Бузины,
Цвет нации свой убивая...

Вы, кучка злых
Коленопреклонивших Злу
Детей своих младых,
Смешали с братьями в аду...

Ещё вчера вы - украинцы,
Сегодня вы - убийцы и рвачи...
Вам кажется, что Вы арийцы?
Но Вы, увы, лишь палачи!

Вы палачи своим мечтам,
Своей стране, родным и близким,
Вы палачи своим Родам
И дедовому обелиску!

Терпимы к гадости, а к брату нет,
Твердили, что со всеми то со мной
Взамен вам Байден долларов букет,
Хотя убитым звон монет
не принесёт покой....

Все ваши смерти - бесполезны
Кто хочет умереть - умрёт,
Россия сложит сотни песни
Как мусор выметали из ворот...


Рецензии
Очень насыщенные образы!
Очень точно сказанно
Очень красивые и глубокие слова

Иванников Данил   25.04.2023 16:17     Заявить о нарушении