хрустальная

Не смотри на меня ,что я хрупкая -
Я вообще не из хрусталя .
Мое сердце из стали сплавлено
И тебя не обидеть меня .

Не влюблюсь я в тебя до беспамятства ,
Брошен в мусорку этот плейлист .
Моя память с титана сплавлена ,
А границы мои -гранит .

Не смотри на меня ,что я хрупкая …
Я смогу постоять за себя .
И любовь распространяется
На любой мир ,там где есть я .


Рецензии