Встреча с феей

Увидел радужной весною красотку эту я нежданно –
Мгновенно выплеснула радость и вдохновение на грех.
Давно хотел найти такую и был счастливым несказанно,
Что эта сказочная фея мила, прелестна, лучше всех.

Признался я в любви принцессе, как парень скромный и галантный:
«С тобою жить – мечта и сладость, поверь мне, девица-краса!»
Молодка тихо отвечала: «А Вы, мой рыцарь импозантный,
Мне приглянулись также сразу, у Вас влюблённые глаза…»

Как будто выдуманный в сказке – рассвет чудесный! Мы не спали.
Сон в этот миг не существует, зачем иллюзия любви!?
Весна – стезя к преддверью рая, чтоб мы девчонок соблазняли!
Одну лишь жизнь даёт природа и учит: «В радости живи!»


Рецензии