Пожелание всем... шевелитесь!!

О мой дорогой читатель!
Кто, как ощущает наш мир?
Чем дышишь,чем наслаждаешься?
Видишь ли красивый мир?
Конечно сейчас скушновато
Я музыкальный человек
Как без музыки жить я просто не знаю?
Ну где же все мы?
У нас много прекрасных песен
И по жанрам не сосчитать
Не слышу нашей Пугачёвой
А кто из Вас знает Клавдию Шульженко?
Это такая своебразная исполнительница
В прошлом её любили все
Как и Пугачёва это нам явление
С ними и Бернесом тебе прекрасное всё
В прошлую субботу пели цыгане
Я такой прелести не слышал
Тут и Ротару вспоминаешь
Ты с ними в чудесах
Высоко классно владея гитарами
Это просто тебе музыкальный Рай
Слава Богу,что у нас есть канал Культура
Это тебе как родная мать...
Даже сейчас я играл сонату Моцарта
Он как и Бетховен, великолепен
Ни кто не представляет как тебе звучит фортепьяно
За все блага я Бога благодарю
А кому из Вас пела мама,подруга?
Кому она растрогала душу?!
Да ещё поможет Окуджава
Боженька,я больше ничего не хочу....
Всё это тебе такой курорт
Такое сказочное состояние
Вот тебе Божественная,прекрасная Россия!!
Благодари всех предков наших!!
И тех же Песняров,Землян,Ободзинского..
А если перечислять оперных звёзд
Вот тебе наша Россия соловьиная
Даже недавно я слушал 1 концерт Чайковского
Прекраснейшее исполнение
То вообще для чего Вы рождены!!!
Это супер Божественная среда
Всё тебе несут очень классные музыканты!!
Как в этом Мире быть тупым и пьянью!!
Они себе даже не нужны...
А Вы перед Богом очищайтесь
И ловите всё интересное!!1


Рецензии