Ушедшие дети Донбаса-Вы с нами...

Подумал со скорбью о вечно красивых
И рано ушедших из жизни детей!
Чужих,но своих,дорогих и родимых-
Российскому сердцу потерь нет святей!
Ушедшие дети Донбаса-Вы с нами!
Вы в душу России отвагой легли!
Пройдём по нацистам за Вас мы цунами-
Урок на века чтоб в миру извлекли:
Нельзя приходить на Российскую землю-
Мечом и огнём не дано нас сломить!
Враждебность к себе мы душой не приемлем-
Пора на носу всем врагам зарубить!
Нет духом сильней,чем российские люди-
Врагов мы громили веками не раз!
Не кланялись в ноги мы разной паскуде
И спуску не будет иудам сейчас!
Враждебную нечисть за Вас,дорогие
Сметем навсегда мы в кромешную тьму!
Края восстановим,нам с Вами,родные-
И будет в России вся жизнь по уму!

21.03.2023 года


Рецензии