Хочу услышать голос...

Хочу услышать голос твой,
Такой родной и сердцу милый...
Устала говорить я с тишиной,
Ты приходи хоть в сон мой дивный...

Не вижу больше глаз твоих,
Улыбки светлой, словно солнце...
В душе и в мыслях ты моих,
Ты лучик теплоты в оконце...

Весна пришла, но нет тебя,
Фиалки нежно зацветают...
Ищу, потеренную я себя,
Смотрю - неспешно снега тают...

Потом сады все расцветут,
По небу радуга раскинется...
Весенние дожди пойдут,
И что то можеть быть изменится...

Но, а пока туман в глазах,
Рассеяться не хочет, грустно...
С тобою говорю в стихах,
Но, тишина...И как то пусто...

21.03.2023


Рецензии