Облака

Облака, облака,
Из далека, вновь проплывают.
Как большая река,
За горизонт, ты убегаешь.

За тобой не успеть,
Даже если лететь,
Чувства на грани.
И себя и меня,
День ото дня,
Снова ты ранишь.

Вот и кончился дождь,
Солнце опять, на небе сияет,
Я надеюсь ты ждешь,
И сердце свое не закрываешь.


Рецензии