Под шум дождя. Посвящаю В. Петровичу Преснякову

 Ко дню рождения Владимира Петровича
 
Под шум дождя играет саксофон ,
Он нежно о любви поет..
Реальность это или сон?
Вашей души космический полет...

Я слышу каждый звук,
Он сладок и печален..
И плавное движенье рук,
По клавишам хрустальным..

О, боже, что за волшебство,
Любовь рождает лиру!
Творенье ваше-божество,
Подаренное мне и Миру!!!!
21.03.23.





 


Рецензии
Очень красиво, сила любви твоей и шедевр Бога. Благодарю всем сердцем. С любовью к тебе.

Алиса Тайнлих   31.03.2023 16:26     Заявить о нарушении