Святой Душевный Зов

Что - Счастьем?! В этой жизни,-
Мы все привыкли звать. Само это
Понятие, в своём стихотворении,
Я не хотел бы раскрывать. Оно!?
У каждого своё. И каждый будет
Радостно об этом вспоминать: о той
Несбыточной, иль сбыточной. Мечте!
В тех временных. Душевных - Зовах!
В той "грешно-жизненной" бездонной,-
Суете! На том всех ожидающих землян,
Божественном суде... Святом суде...


Рецензии