В забытом брошенном краю

В забытом  брошенном  краю,               
На перекрестии   столетий,
Над памятью  людской  стою
В далёком  призрачном  рассвете.               

В мгновениях  земных эпох
Была заложенна беспечность.               
Нас поддержал пресвятый  Бог
Нам  подаривший  миг и вечность.          

Вместилась  память  в этот миг,
Порвав незримые оковы,
Вернулся  светозарный  лик,
Возникли новые  основы.


               
Фотокартина "Берёзовый лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии