люблю

Я так искренне, без сожаления
Я всем сердцем и всей душой,
Очень сильно, без капли сомнения.
На всю жизнь одной лишь мечтой,
Я неистово, всему вопреки,
Очень сладостно и безрассудно,
И в горах,и в пустыне, и у реки,
Даже там где не очень уютно.

Я до дрожи, до мурашек по телу,
Даже в ночи, пока сплю,
Напишу для тебя новеллу -
Это так я тебя люблю.


Рецензии