Здесь

Всё невероятнее
Отчаяннее
Вообще не важно, что я говорю
Если я говорю
Из состояния
Как шутка
Не важно: весело или жутко
Чутко
С легкостью взмаха руки
Меняю маршруты
И прохожу вратами светящимися
Кто я: идущий
Или порталы
Видит Бог: я не здесь
И не там
Я - рассказ
Даже если я - просто крик
Безмолвное трепетание

Быть!

Моя жизнь
Так похожа на смерть

Мир становится второстепенным
Гибким, податливым
Словно морская пена
Если остаться верным
Себе
Силе ответной реакции
Как отраженью света
Жизнь заодно с тем
Кто ловит потока ветры
Как идёт по сердцу
Дорога идущему
Равна, благословенна
Чтобы исчезнуть
Сбыться пророчеству
От порогов дорог земных
Всё неизменно
Всё уже прямо Здесь




13.2


Рецензии