Не позёр лубочное

Не позёр. Не сноб. Просто массажист.
В СПА-салоне чтоб - тенью мельтешить.
Толпы голых баб - искушеньем мне:
Процедуры СПА снизились в цене.
В профиль и анфас сходу окунусь.
С глазу и на глаз каждой помогу.
Кайфа остриё - с ними втихаря!
Но хочу ЕЁ - ту, что потерял.
Скалится поди, всякому хрящу.
Их-то пруд-пруди, в статусе "ищу".

Может и, дразня, ждёт меня давно:
Но на берег я - гордая на дно...
На пределе нерв. Сущая тюрьма.
И в моём окне без просвета тьма.
Лох потрафил в ад. Скучно жить в раю.
Не был. Не женат. И - "не состою".
Сяду на мопед быстрый, как газель,
И рвану вослед "не как все" мамзель.
Спорь-не спорь с судьбой - не покажешь шиш!
Знаю, до сих пор, верность мне хранишь.

Художник Владимир Любаров


Рецензии