На этом шаре, ссушенном людьми...

На этом шаре, ссушенном людьми,
Я вижу иногда оттенки рая :
Как отблеск, как мерцанье, речь немая
Мне говорит о почерке руки
Писавшей чудо, что все портим мы.

21.03.2023


- Замок Буффавенто, остров Кипр.


Рецензии