В День поэзии друзьям...

Да! Все мы здесь не лыком шиты,
Играем словом в вытворялки,
Любовью к слову все "привиты"
И тут уж не ходи к гадалке.

Как мотыльки на свет, собрались
В пространстве интернета вместе,
Не долго, думаю, скитались,
Кто вылеплен из рифмо-теста,

Вот так нашли друзей по духу,
Феисбук был в помощь, и ВКонтакте,
Кому нашёптывает в ухо
Мисс Муза, кто внутри с талантом,

Те притянулись, как магнитом,
Объеденились позже дружно,
Сердца поэзией налиты,
И льётся это всё наружу.

И появились группы наши,
Идеи конкурсов возникли...
Мы слово льём в большую чашу!
Попробовав однажды - влипли

По самый "не могу", по уши,
Теперь от рифмы и от ритма,
От образов ликуют души -
Стиль жизни в этих алгоритмах.

21.03.2023 г.


Рецензии