Я о любви для Вас пишу...

Старею... Господи, старею!
Не потому ли ахинею
Уже спокойно выношу.
Неспешно буквы вывожу
И строчку каждую лелею.
Я сочиняю, как умею,
И словом каждым дорожу.

Листок ложится на аллею.
Нет, ни о чем я не жалею.
Ведь до тех пор пока дышу,
Я о любви для Вас пишу.
И мне не быть уже ничьею.
Ведь я к Вам так благоговею,
Что о другом и не прошу.
21.03.2023г.


Рецензии