Между быть и не быть

Между быть и не быть
остаётся какой-то миг.
Только кнопку нажмут,
и нас уже нет тут.

Оцените эту тишину сейчас
может последняя минута или час.
Посмотрите что делается вокруг,
оцените кто рядом: враг или друг.

И решают за нас жить или нет,
те, довольные жизнью вполне.
У которых благ через край,
и готовят они нам ад или рай.


Рецензии