Не любить - это тоже искусство

Я закаляюсь к твоему холоду,
К грубым словам, без нежности.
Не всем по карману золото,
Не всем повезло с внешностью.
Нельзя прикоснуться к светилу,
Воздух обнять невозможно ,
И характер Не всем под силу,
Всех на свете любить очень сложно.

Хладнокровным живется спокойнее,
Бессердечных не трогают чувства.
Я не все, я тебя не достойна,
Не любить - это тоже искусство.


Рецензии