В ответ на поздравления, с днём поэзии

Спасибо!
:)
Себя поэтом не считаю, бывает в облаках витаю,
рифмую строчки от души,
они бывают хороши..
Люблю стихи, но не поэт
Ведь не известна на весь свет...
Ни гений, даже и не классик,
Для Музы мелкий я карасик...


Рецензии