Сквозь горькие слёзы

Сквозь горькие слезы
И в темени разбитых грез,
Путем ошибочных решений
И многих лишних слов,

Сгорая в пламени сражений
И в ярости минувших дней,
Поверх остывших сожалений,
Конец пришёл трагичных отношений.


Рецензии