ангел в таверне

у него были белые крылья
у неё красивый ‘пёжо;’
иногда он выл от бессилья
когда не был ей окружён

им подарены ей крылья
у неё красивый ‘пёжо;’
он в таверне поёт от бессилья
до дурацкости трезвый же …жё…

он в таверне поёт от бессилья
и народ почему-то..не ржёт

С)
тебе - Серый


Рецензии