Тост на День Рождения Оксаны

    "Весна! Глубокий вздох природы!,
     Он длится март, апрель и май,
     И в этот дивный промежуток года,
     Наш бренный мир, для нас немножко Рай!"

В этот мир за ручку,
Тебя привела Весна!
И, Мир, стал гораздо лучше,
Чем прежде был до Тебя!

Солнце светить стало ярче,
И небо стало теплей,
Гам птичий стал романтичней,
И звонче запел ручей.

Тёмные силы ослабли,
Ночь стала размером с день,
Стройки закрыл Архитектор безрукий,
В холодную спрятался тень.

Всё это случилось 20-го марта,
Так пожелала Весна.
В день равноденствия, в день замечательный,
В родительский Дом радость Она принесла!

Стал этот день Твоим Днём Рождения,
С тех пор он навеки Твой,
И Мама и Папа были рады-радёшеньки,
Стал мир их наполнен Тобой!

Теперь, где ты есть, в этот День всегда праздник!
И мы поздравления шлём Тебе!
И радости, счастья, здоровья желаем,
Низкий поклон шлём Весне!

Нам всем повезло, что Ты рядом,
Нам повезло, что Ты есть!
Ветер весенний, лети по просторам,
И всем неси важную весть;
О том, что 20-е Марта - День равноденствия!
И Он, этот День, в Твою честь!


Рецензии