весна разрешается

Томилась весна
В плену у зимы,
У злой мотовки Симы,
Но отступила зимняя пурга,
И даже не надо
Летать на юга,
Не трезвонит вьюга,
А весна разрешается,
И как праздное дитя по миру шатается.
дата создания: 21 марта 2023 год
примечание: картина с интернета


Рецензии