Душевные Порывы Вашей Молодости

Когда ещё - Живы?! Душевные порывы,-
Вашей молодости. В тех зрелых спорах:
Разных сил и крайних мнений. В той
Грозной череде гордых сомнений. Когда,
Прожив "опасные года". Вы понимаете!?
Что это больше, не имеет никаких уже
Значений. Если в своей судьбе, и жизни,-
Ты вышел цел. Значит "хранитель-ангел",
Поменял тем "тёмным силам мести". Цель!

Что даже - Ты!.. Помня предателя - Иуду.
В том - Солнечном закате, поверишь чуду.
В которое всё - Житейское. В ту - Лету!
Безвозвратно канет. И новый день, с той
Вновь. Рождённою мечтой! Опять настанет.

 
 


Рецензии