Не потерять своей души лица

Случается, что мы совсем не то
За ценность, ошибаясь, принимаем.
Машина, дом, красивое пальто...
А о любви забыли, не мечтаем.

О доброте, об искренности глаз...
О трепетной, живительной весне.
Варьируем среди фальшивых фраз.
А надо быть сердечней и честней.

Предательство гарцует на коне.
И только сердце продолжает плакать.
Любви мы ждём откуда то извне.
А, безусловно, любит нас собака.

Наверное не зря их создал Бог,
Чтобы людей оттаяли сердца.
Чтоб каждый Человек старался, мог...
Не потерять своей души лица.


Рецензии