Про Буратино

Буратино я сама боюсь,
И в истерике вся бьюсь,
Лишь увижу длинный нос,
В раз словесный здесь понос
Вылетает из меня,
И сама я не своя.
И Мальвина здесь права,
Я б сама ей помогла,
Отхлестала б Буратино,
Самой тонкой хворостиной,
Чтоб не шлялся где попало,
Слушался бы папу Карло,
В школу с азбукой ходил,
Не с бандитами бродил!
Хорошо, что вот Тортилла
Златый ключик подарила,
И на счастье, на удачу,
И друзей ему впридачу.
Чтобы перевоспитался,
В поле дураков не шлялся!
Вот такая здесь картина,
Виноват же Буратино!
;

21.03.2023


Рецензии
Мы у камина в квартире тепло
Друг Буратино, спасибо бревно

Андрей Крутилин   21.03.2023 17:01     Заявить о нарушении
Ну нельзя же так! Рассмешили! :)

Татьяна Линдвест   21.03.2023 17:22   Заявить о нарушении