Шуршали камыши

Шуршали беспокойно камыши.
Нас лёгкий ветер щекотал прохладой.
Как те минуты были хороши,
И как же были мы друг другу рады!

Луна -бесстыдница смотрела свысока,
На воду разливая свет холодный.
В твоей руке была моя рука,
А взгляд твой был пугающе голодный.

Тогда достала я полпалки колбасы,
Батон повдоль разрезала умело
И, отодвинув в сторону усы,
Засунула в твой рот сей сэндвич смело.

И вскоре наступила благодать,
Зажглась во взгляде сытости лучина.
Ни слова не успел ты мне сказать -
Уснул соколик… Золото-мужчина!


Рецензии