Медно-колотое

Сердце сжимает в объятиях
Одиночество,
Бьёт в голову.

На губах не остывает олово.

Под рёбрами кровь,
И медно-колотое
Про любовь..

Тишина под кожей,
И вновь
Прячу глаза от прохожих.

Солнце - наш замкнутый круг,
Похоже
Тепло отбилось от рук,
Но ангел уже не поможет.

Душу родную найти на окраине,
А свою потерять..

Иногда думаю - лучше уйти дай мне,
И другие нам будут стрелять
В спину,
И по ногам..

Знаю,
Что без тебя сгину,
Но ни за что тебе
Сгинуть не дам.

2019

#PoesyScream


Рецензии